Grillen für Freunde bei -17°C
Freunde hatten sich angesagt und denen wollte ich mal die ganze Bandbreite meines Grillkönnens bieten. Also Wintergrillen - Alles was geht! Die größte Grillaktion, die ich bislang zuhause gefahren habe. Vorbereitungen begannen Donnerstags mit PP spritzen, würzen, vakumieren und Chickenwings marinieren. Freitags abends wurde das PP begonnen und Samstags abends war die Party. Unterschätzt hatte ich dabei Mutter Natur, die mir über Nacht einen Temperatursturz von -6° auf -17° bescherte. Aber da muß man als Pitmaster durch! Es gab PP aus dem UDS mit Coleslaw, Ribs aus der Mollie, Chickenwings vom Weber OTG57, Kartoffelgration aus dem DO, Bratwürstchen aus dem GoAnywhere und selbstgeräucherten Lachs. Somit waren alle Haupt-Sportgeräte (außer Muurikka und Wok) in Betrieb. Gesamtgrillzeit: knapp 23 Stunden. Brennstoffverbrauch knapp 30kg!! Nachtisch hat GöGa gemacht!
Hier das ganze als Fotostrecke:
Gestartet Freitags abends um 20:30Uhr
Morgens war der Grill fast aus!
Letzte Änderung: 10.01.10