Pulled Pork- gerupftes Schwein, eine amerikanische Spezialität für Geduldige

3,6kg Schweineschulter wurden hier in der Königsdisziplin des BBQ'ing  verarbeitet. Eine Nacht gewürzt, vakuumiert im Kühlschrank. Dann am nächsten Tag seeehr früh aufstehen und Grill anschmeissen. Wir haben 13 Stunden vor uns!

Rohmaterial

Aus der Tüte

2 Stunden, 37 Minuten in der Kugel

4 Stunden 10 Minuten

6 Stunden 33 Minuten

10 Stunden

11 Stunden 30 Minuten

nach 12 Stunden 30 Minuten Kerntemperatur von 86° erreicht. Jetzt noch einen halbe Stunde in Alufolie gewickelt in die Kühltasche zum ruhen.

Ready to pull!!

Full pull!!!

Vor 3 Stunden noch einen original amerikanischen Krautsalat gebastelt. Damit wird jetzt das Endprodukt gefertigt.

Et voilà!

Für Freaks der Temperaturverlauf. GT=Garraumtemperatur, KT=Kerntemperatur vomFloisch

 Krank!! Aber lecker!!!!

Zurück

Letzte Änderung: 25.10.08